vsegorov (vsegorov) wrote,
vsegorov
vsegorov

Навеяно Плацдармом v.2.0. Локация на ХБК

Чудеса бывают! Стены всегда полны ожиданий, но эти уже и не ждали, - полуоглохшие, полуослепшие, со следами времени на краске, они и мечтать не смели услышать не грохот станков, - живую музыку, увидеть не пустоту запыленных, противоположных, таких же застенков, а снующую мимо жизнь в квадратах фотоокон. И кто бы из нас в другой ситуации мог мечтать вдохнуть холод настоящего ткацкого цеха? Те, кто смотрел только на принесенные из далекА-далЕка работы сблизи, без оглядки на незаметные стены - точно проигравшие... Как бы нам научиться цеплять в багаж еще и окружающую атмосферу?

На мой субъективный взгляд неплохо, что у нас есть возможность показать что-то не только своим, - всем! Из сотни кто-то поймет-увидит-скажет – пусть хорошее – пусть плохое – все равно случится разговор – с собой, с окружающими, с миром… Хорошо, что есть сама такая потенциальная возможность общения, все остальное вторично…

Конечно, мы все можем также, но только также не получится. Спорим?

В какой-то момент поймал себя на мысли, что думаю о том, что еще можно показать.
Очень надеюсь, что все продолжится!

И цитатка вдогонку, случайно прицепившаяся:

«Годами созерцания, смирения и прощения он обрел свой взгляд на вещи. Теперь люди платили за то, чтобы видеть привычное его глазами. И таких людей становилось все больше. Но его это не радовало. Он предпочел бы, чтобы люди сами смотрели и видели, слушали и слышали, сами бы приближались к тому пределу, за которым - расширение границ человечности.
Чтобы они преодолевали дефицит реальности.
Чтобы каждый был один другому гений.
Фотографы, они, вообще - странные.» Лара Галль «Дефицит реальности»

:) Зато Маша Егорова нарисовала вот такую афишу к Человечку
 




Информация о лофт-проекте Плацдарм > loft-platzdarm.ru
Subscribe

  • Решение

    Вчера вечером перед сном решил, что я молодец-молодец, и все может быть хорошо (означает, так как мне хочется). Утром проснулся еле-еле и с…

  • Ну и понятно,

    когда уважаемые мной люди, не разобравшись в ситуации, начинают критиковать, становится неприятно. Объясню здесь (себе), потому что некому больше,…

  • Слишком сложно

    Думаю, в этом все дело: мне нужно слишком много сделать, чтобы что-то наладилось. Под этим я понимаю энергию, и подводя итоги, наверно первый раз в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments